ePUB 123 Anti Kere PDF ì 123 Anti PDF/EPUB ² à multi channel.co

Enggak punya uang memang bikin pusing sayangnya pas kita lagi punya banyak uang suka lupa pusingnya enggak punya uang Daripada hidup dengan penuh drama aduh gue uang gue habis mending kamu baca buku ini123 Anti Kere enggak cuma bikin kamu ketawa ngakak dengan tips tipsnya tapi juga bakal bikin kamu lebih hemat Walaupun lucu dan kadang ngaco tipsnya memang untuk kamu praktikin kokKasmu juga enggak hanya menemukan tips tapi juga akan komik sampai ilustrasi yang seru untuk mengisi waktu luangmu


10 thoughts on “123 Anti Kere

  1. says:

    Buku ini adalah salah satu dari sedikit buku non fiksi yang pernah gue baca berhubung gue adalah orang yang hidup di dunia fiksi ?Kesan pertama cover nya lucuuuu Ukurannya pewe pula buat dibaca Dan harganya lumayan terjangkau cuma Rp25000 berhubung buku sekarang rata rata 30ribuan ke atas belom lagi yang import Damnnnn Terus ada bonus bookmark unyu nya juga First impression okelah Gue termasuk orang yang mood bacanya dipengaruhi sama fisik buku juga soalnyaDan buku ini sukses bikin gue senyum senyum sendiri bacanya Gaya bahasanya ringan banget bok Nagih juga Gue mulai baca sekitar jam 11an dan selesai sekitar jam 12an Cuma satu jam Dan tips tips di sini bukan sekedar buat haha hihi gak guna Emang sih genrenya 'HUMOR' tapi tips nya beneran berguna Bikin gue mikir juga Oh iya ya kenapa gue nggak gini aja biar hemat? Simple yet useful muncul determinasi untuk lebih hemat Walaupun kadang kadang ada tips yang ngaco juga sih dan cuma berguna buat yang bener bener nekat HahahaPlus ilustrasinya juga lucu lucu gitu Format sama layoutnya enak banget buat dibaca Ada juga komik komik pendukung untuk beberapa tips Lucu juga Pokoknya ngeluarin uang 25ribu untuk buku ini worth it deh masih terharu hari gini masih ada buku dengan jenis kertas bagus tapi cuma 25rebuMy favorite tip'JANGAN PACARANPacaran itu ngabisin duit ngabisin pikiran ngabisin waktu ngabisin tenaga Tapi seneng kan diabisin duitnya pikirannya waktunya tenaganya Hihihi'JOMBLOUNITE


  2. says:

    Ada banyak cara untuk hemat dan kaya salah satunya dengan tertawa lewat buku ini Boro boro dapat tips keuangan ala motivator kenamaan yang ada kita dibuat ngakak terpingkal pingkal saat membaca buku ini Dengan cara ini dua tiga utang terlampaui Tipsnya dapet ngakaknya juga dapet Lengkap deh pokoknyaJurus AntiKere 2 Bawa duit ngepas sebelum keluar rumah Di kala uang kamu habis dan kamu pengen beli barang ngak jadi beli deh karena duitnya nggak ada Alangkah pasnya kalau nggak Cuma duit aja yang nge pas Tapi baju celana dan tampang juga minimal harus pas pasan AntiKere 2 hlm 3 Buku setengah komik ini rupanya menyasar anak anak SMA dan kuliahan Para penulisnya memiliki tujuan mulia untuk mendidik adek adeknya agar bisa mengelola keuangan baca irit tapi dengan cara cara yang sebisa mungkin tidak mengurangi kadar keren ala anak muda zaman sekarang Untuk remaja mereka sih paling males kalau dinasehatin dengan gaya sok tau dan sok dewasa Yang ada malah kita mendapat balasan “Trus guwe harus bilang WOW sambil salto gitu” Kapak mana inih kapakJurus AntiKere 24 Jalan Kaki Mens sana in corpora sano Yang artinya jalan kaki adalah sebagian dari ngeceng AntiBego 1 hlm 30 Tuh kan kelihatan banget kepiawaian para penulis dalam mengolah konsumen anak muda Bagi anak muda zaman sekarang yang kemana mana naik motor dan mobil jalan kaki mungkin menjadi pilihan terakhir saat bepergian Tapi jalan kaki mau tidak mau merupakan jurus ampuh untuk menghemat uang transport dan bensin Selain sehat dan murah kita juga bisa sambil ngeceng alias tebar pesona di sepanjang jalan Hemat dapet ajang narcis dan hasrat “eksibionis”nya juga dapet Jiahahaha Masih ada banyak lagi jurus jurus berhemat yang praktis dan sangat bisa diterapkan di samping ramah dan tidak mengurangi kadar norak ala anak muda zaman sekarang Kadang jadi norak itu sesekali membanggakan sih cause nothing is perfect in this world Di antara jurus jurus tersebut antara lain membeli tiket konser setelah dua tiga lagu pertama dimainkan gaul di taman kota menunggu musim sale beli roti di bakery saat menjelang tokonya mau ditutup hunting di kaskuscom ambil katalog di supermarket jangan belanja untuk menghilangkan stres hindari dipalak tapi usahakan untuk selalu ditraktir olahraga dan kasih hadiah dalam bentuk jasa bukan barang Semua tips tips tersebut dideskripsikan dengan santai dan tidak memaksa bahkan kadang malah menjurus ke mana mana Yang awalnya mau membahas tentang jurus hemat dengan berolahraga eh ujung ujungnya malah ngomongin gado gado Apa hubungannya coba? Ini masih ditambah dengan ilustrasi ilustrasi konyol yang menghiasi halaman halamannya Pokoknya kalao mau cari cara hemat tapi tetep keren buku ini cocok sebagai referensi—di samping sebagai penghilang stres dan buku humor


  3. says:

    pertama kali liat sedikit gambaran buku yang dituangkan pada halaman belakang dalam pikiran saya yang terbayang hanya satu 'hagemaru' sebuah manga yang menceritakan kehidupan sebuah keluarga dengan cra yang suoer duper irit dan karena itu saya tidak terlalu tertarik tapi karena tipis maka harus saya sediakan waktu untuk membacanyatips pendek yang sedikit membingungkan gaya bercerita yang dimaksudkan untuk diri sendiri IMO jadi ya itu tadi sedikit abstrak dan kabur kalo dibilang lucu buku ini nqnggung dan sedikit garing mau nangis juga buku ini bukan buku tragedijadi ya gitu deh


  4. says:

    buku yang sangat menghibur bagi yg suntuk dlm rutinitas hidup D


  5. says:

    575 2012