[ Pdf ] 1999 年七の月~上海 1Author Setona Mizushiro – Multi-channel.co

Is An Angsty And Widely Varied Series About A Bunch Of Teenagers One Of Them Is The Son Of A Drug Lord And So As You Can Imagine, All Sorts Of Shit Goes Down, Surrounded By A Backdrop Of Convoluted And Fluctuating Interpersonal RelationshipsThis Is A Plot Heavy Manga With Some Mildly Explicit Sexual Activity


10 thoughts on “1999 年七の月~上海 1

  1. says:

    1999 Shanghai ini mengangkat tema Romeo dan Juliet dari 2 grup mafia Shanghai Tapi lebih tepatnya sih versi yaoi nya West Side Story Aku belum pernah nonton WSS, cuma tahu kalau itu mirip Romeo Juliet, cumanya versi mafia juga, sama dengan komik ini p Aku sudah menyiapkan diri sedari awal secara ending nya tragis, tapi tetap saja adegan terakhirnya itu bikin air mata terus mengalir melihatnya SEDIH kenapa harus berakhir begitu Semuanya gara gara seorang wanita sialan, namanya Xinsha Kalau ga, semuanya ga akan seperti ini ending nyaaaaa.Ikhh sebel deh sama wanita yg pencemburu parah seperti ini T_____T Memang sih jauh lebih hopeful ending nya ketimbang yg Romeo Juliet, tapi tetap saja aku merasa ending nya tragis T____T Tapi ini benar benar kisah yg indah, tragis tapi indah Aku suka HEA, tapi kadang yg tragis juga ga masalah bgt buatku, hehe Banyak darah, banyak pertukaran pasangan, tapi karena alur plot benar benar cepat dan menegangkan sampai sampai pembaca pun ga sempat lagi mikirin soal itu Aku sampai bergadang bacanya karena setelah chapter 2 volume 1 itu aku sudah lupa waktu sama sekali, terus dan terus lanjut bacaKira kira kaya di bawah ini deh pergulatan batinku waktu baca seri ini Vol 1 next page, next, next, nextshit, I can t stop reading this seriesVol 2 this volume is the lastVol 3 this book is really the last one, I mean it, I have to get up early Vol 4 okay, this is the LAST book of series, I can t sleep peacefully if I don t know the ending And there, kurang tidur deh jadinya, lengkap dengan mata panda Inilah salah satu komik yg membuatmu memberikan rating yg tinggi untuk plotnya biarpun gambarnya tidak begitu bagus Memang bagiku, gambar sebagus apapun kalo plotnya ga berbobot dan eksekusinya nol besar ya tetap saja rating nya bakal kuberi 1 2 stars saja.Sebelumnya aku sudah pernah baca karya Mizushiro sensei yaitu The Game of Cat and Mouse yg juga sukses bikin aku tersedu sedu, tapi juga keki karena temanya tentang 2 orang yg karakternya menyebalkan, tapi ya itu tetap saja kuberi 5 stars karena memang plot dan gaya berceritanya bagus Aku sebenarnya kurang suka dengan artwork sensei yg satu ini, makanya selalu menghindari komik komik sensei, padahal setelah dilihat lihat tuh ternyata banyak sekali yg plotnya sangat menarik sekali Ada satu yg sudah kumasukkan ke daftar bacaan sejak beberapa bulan lalu, tapi karena lagi ga mood baca fantasi makanya ditunda tunda terus.


  2. says:

    One of my favorites if not my favorite ever since I read it for the first time, maybe a decade ago I reread it periodically and it really holds up.


  3. says:

    I have read some of Setona s Mizushiro s most recent works and I absolutely loved it every time, so I decided to give a shot to one of her first mangas 1999 Shanghai I have to admit that at first, I was very unsure about it because of the artwork, but in the end, I got used to it and it s the story and the characters that really disappointed me It s a very tragic story, but become most of the characters didn t feel deep at all, I didn t really feel their emotions In the other mangas I have read by this author After School Nightmare, X Day, The Cornered Mouse Dreams of Cheese , the characters were very well developed, so it really disappointed me.Also, I didn t feel like the sex scenes between the secondary characters and their love stories were really necessary But oh well Knowing how much she has improved through the years really makes me admire her .


  4. says:

    Warning This review includes all volumes of this manga and may contain spoilers.While the art may need some getting used to, the story is just enthralling The plot may seem cliche to some two people from different sides of a war, meet and fall in love but the story was done wonderfully This manga was full of angst, which made me like it a lot My only quirk about this one was the art I didn t think it was ugly, per se I just found myself getting confused with some of the characters and wondering why they all looked alike That s all Nothing too big It still didn t stop me from enjoying the story.